Conheça o tratamento para perda de peso com Louro e Canela

A receita que traremos hoje é de um forte aliado para que o nosso organismo enfrente as gorduras mais resistentes, aquelas que demoram muito para serem eliminadas do corpo.

É um chá natural que contém dois ingredientes muito benéficos para a saúde e bem-estar: o louro e a canela. No entanto, o segredo está no equilíbrio, pois o consumo da folha de louro em excesso pode proporcionar efeitos adversos, sendo muito perigoso.

Dessa forma, o consumo da quantidade correta desse chá garante uma ação reparadora no organismo, já que essa é uma bebida aromática e digestiva. Confira os benefícios desses dois ingredientes para a saúde:

Benefícios da Folha de Louro

– É fonte de vitaminas e antioxidantes;

– Auxilia na digestão;

– Possui propriedades analgésicas;

– É um excelente anti-inflamatório;

– Atua como diurético natural;

– Ajuda a amenizar o estresse e a ansiedade.

Benefícios da Canela

– Acelera o metabolismo;

– Previne o câncer;

– Possui antioxidantes;

– É anti-inflamatório;

– Reduz o risco de doença cardíaca;

– Previne doenças neurodegenerativas;

– Diminui os níveis de açúcar no sangue.

Portanto, o chá feito com as folhas de louro e a canela é caracterizado por sua ação antisséptica, digestiva, tônica, anti-inflamatória e diurética. Ele também previne as infecções do aparelho urinário.

Por ser depurativo, diurético, saciante e digestivo, esta bebida é eficiente para a perda de peso e oferece os seguintes elementos:

– Vitaminas A, C e do complexo B, como a niacina, a riboflavina, a piridoxina, o ácido pantotênico ou o ácido fenólico.

– Também é uma fonte de minerais (cálcio, potássio, magnésio, manganês, cobre, ferro, selênio e zinco).

Aprenda como fazer este chá que é um forte aliado para o bem-estar, saúde e equilíbrio interno do corpo:

Remédio de Louro com Canela

Ingredientes:

1 litro de água

2 paus de canela

5 folhas de louro (desidratado)

Modo de Preparo:

O procedimento é muito simples. Basta levar o litro de água ao fogo para ferver. Depois que entrar em ebulição, junte a canela e as folhas de louro. Deixe em infusão por 20 minutos. Passado esse tempo, deixe repousar por, pelo menos, meia hora. Depois, basta coar o chá e beber o líquido. Você pode colocá-lo em uma garrafa de vidro para melhor conservá-lo. O chá deve ser consumido ao longo do dia. A primeira xícara em jejum e as seguintes após as refeições. Continue com este tratamento duas ou três vezes por semana, para saber como se sente.

As informações contidas nesse site referem-se à tratamentos caseiros e não substituem os tratamentos indicados por um especialista. Consulte sempre seu médico.

Veja Mais!

Fonte: Encantos do Nordeste

Compartilhe rápido por aqui:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email